目前日期文章:200603 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前總想說 為何人有勇氣想死

會為了十萬塊而死

為了失戀而死

Angela 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

春雷

春雨

春天愁

Angela 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


作者:珮特‧布森

繪者:溫帝爾‧邁南

Angela 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Mar 16 Thu 2006 11:07
  • 拜拜

出了車禍之後,隔二天我就去拜拜了,雖說好像迷信,但寧可信其有不可信其無吧。

不過一直以來我都覺得我自己很幸運,小事雖不斷,卻沒有發生過什麼大條的事情,也許是心存善念吧~

還有因四月要去日本賞櫻,原本已經要訂冠x旅行社的機票(我去英國是訂它們家的,蠻便宜的),但不知為何我就想說改天再訂好了,過二天就看到它倒閉的新聞。呼~~嚇得我一身冷汗直流,哈哈還好沒有事。

Angela 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()

第一次出了車禍,騎機車被載結果急剎被摔出去,當時第一個念頭是我完了,我的班怎麼上...

倒在路上被自己的機車壓住,痛到爬不起來,被一群好心的路人扶起來,發現自己的右手痛到不行不能動,低頭一看,流了不少血...

忍痛到了醫院急診,很巧的遇上認識的醫生(主任級的,哈,爽到,馬上就被看了),手沒骨折,但抬不起來,一切算是不幸中的大幸拉,因為我只有皮肉傷,臉雖著地但因為載全罩式的巿全帽,所以臉沒有受傷哦..

Angela 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()